カルチャークラブ カルチャークラブ一覧へ

美味しい「だし」から極めましょう! 世界の料理教室~和食編~

和食の基本は「だし」にアリ!

素材のうま味を最大限に引き出す「美味しいだしのとり方」をきちんと学ぶ機会はいかがでしょう?昆布や鰹節から本格的なだしで創る和食をご家庭でも楽しめるようになりますよ♪

これまで大好評だった和食編の続編です!

 

<今回のお品書き>

雉焼き丼

たぬき大根

梅干し入り茶碗蒸し

季節の野菜料理

受講受付中

  • 概要
  • 申込方法
  • 概要

    回数

    全1回

    料金

    2,000円(材料費含む)

    会場成田国際文化会館 料理教室
    講師

    芦田 順(芦田クッキング・ルーム代表)                                                                  

    日程

    2024年3月22日(金)                                                                             

    時間

    13:00~15:30                                                                                                       

    定員

    8名(先着順)

    持ち物

    エプロン、筆記用具、手拭きタオル、持ち帰り用のタッパー、保冷剤、保冷バッグなど                             

  • 申込方法

    12月2日(土)10:00より受付開始

     

    窓口またはお電話でお申込みください。

    ★窓口の場合・・・お申込み時に受講料をお支払い下さい。

    ★お電話の場合・・・お申込みから2週間以内に受講料をお支払い下さい。

お問い合わせ

成田国際文化会館

TEL:0476-23-1331

成田国際文化会館

 〒286-0021 
千葉県成田市土屋303
TEL.0476-23-1331 
FAX.0476-23-1334
交通アクセス

お問い合わせ